Sushi, alcohol & bizcocho

jueves, 31 de julio de 2008

El pasado 24 de julio fue Santa Cristina, día que no celebro nunca pero que por ser víspera de Santiago la gente suele acordarse y felicitar. Para alguien que odia ser el centro de atención, tuve que soportar que en el gim pararan la clase para comenzar a recibir besos (sudados) de todo el mundo, monitor incluído. La pega es que no era el monitor wenorro, ¡cachis! Esa noche Juanmita decidió dejar de lado su faceta Magneto y me obsequió con un Tempura Ya a domicilio. Quien me conoce, sabe que eso es igual a robarme el corazón...Para acompañar el menú, optamos por un Sumarroca Blanc de Blancs, que bajaba divinamente...El postre fue un bizcocho de naranja, chocolate y nueces que había preparado la víspera.


Muy recomendable, la verdad...





Sashimi de salmón...me encanta...




Cangrejo rebozado y maguro teriyaki yum yuuuum





Spicy tuna makis (unos clásicos ya), nigiris de navaja, y nigiris de anguila. Estos últimos, ¡brutaaales!


El bizcocho también fue un éxito total. La receta está aquí, cambiando la leche por un yogur Kaiku sin lactosa, y las avellanas por nueces (porque es lo que tenía a mano).

Recién hecho...(ya sé que últimamente hago todos los bizcochos con el mismo molde, es que es nuevo y me hace ilu...ya se me pasará...)

Y listo para tomar ;)

10 comentarios:

Marukatsu dijo...

I can't read your language, but I can see your pictures, and smell SUSHI! Nice pictures!

Juanma dijo...

El Sumarroca hacía muy buena mezcla con el pejcao crudo y con ese pedazo de tarta. ¡Estuvo genial! :)

Cristina dijo...

Thank you, Marukatsu! :) I really love sushi...

Cristina dijo...

¡Estuvo genial! :)

Qué vaaaa, si en el Tempura Ya cocinan fataaaaal, no nos gusta ni ná....XDDDDDD

Replicant dijo...

La veritat, acabo d'espatllar el teclat amb les bavalles, quina cosa més tremenda!!!

Cristina dijo...

Molt tremenda, sí ;)

Mentxu dijo...

Impresionante la pinta que tiene todo...a eso se le llama un maridaje perfecto! Por cierto, felicidades con retraso!

Cristina dijo...

Gracias, Mentxu ;) Es que vamos haciendo prácticas para la próxima quedada XD

Mentxu dijo...

¡Yujuuu quedada!

Pienso ser una esponja en gastronomía japonesa, que veo que sois expertos y yo estoy muy pezzzz...

Cristina dijo...

No sufras, Mentxu, que nosotros muy amablemente te haremos de introductores a tan excelsa gastronomía...Vaya sacrificio nos supondrá, vamos :DDDDDD
El lunes se hace la convocatoria oficial de la quedada :D